Sport: Championnat GNFE 1: HUSA- OCK un but partout

Posté par: Visiteursur 23-10-2007 00:24:26 2000 lectures Le Hassania d'Agadir (HUSA) et l'Olympique de Khouribga (OCK) ont fait match nul (1-1), dimanche soir au stade Al Inbiaât, lors de la 4ème journée du championnat national de première division de football (GNFE-1).

Les Khouribguis, champions en titre, ont ouvert le score dès la 13è minute par le biais de Abdessamad Ourrad. Azzedine Hissa a égalisé pour le club soussi à la 45è minute.

Après ce match, l'OCK est septième au classement avec 5 points, aux côtés de l'Ittihad de Khémisset, qui compte un match en moins, et du Kawkab de Marrakech. Le HUSA, lui, partage la 12è position (3 pts) avec l'Olympic de Safi.

Deux rencontres n'ont pas été disputées lors de cette journée en raison du derby casablancais qui a opposé samedi le Wydad et le Raja, pour le compte du dernier quart de finale de la Coupe du Trône (Victoire du WAC 2-0).

Le Difaa d'El Jadida, qui devait accueillir le WAC, et l'Ittihad de Khémisset, qui allait affronter le RCA, ont donc eu une pause prolongée après la trêve de l'Aid Al Fitr, observée le week-end dernier.