Sport: Tournoi international olympique du Caire: Le Maroc perd la finale face à l'Egypte0-1

Posté par: Visiteursur 05-08-2010 20:14:57 1376 lectures La sélection marocaine olympique de football a perdu mercredi la finale du Tournoi international du Caire face à son homologue égyptienne par 1 à 0.

Le but de l'Egypte a été inscrit par Houssam Hassan sur penalty à la 52e minute de la rencontre.

Les marocains s'étaient qualifiés pour cette finale en battant le Togo en demi-finale sur un score sans appel de 7 à 0.

Ce tournoi international, qui a réuni les équipes nationales olympiques du Maroc, de Zambie, du Kenya, du Malawi, du Cameroun, du Nigeria, du Togo et d'Egypte, pays hôte, entre dans le cadre de la préparation des sélections africaines pour les qualifications continentales aux jeux olympiques de Londres