Sport: Le HUSA se défait de l’OCS et grimpe au 2e rang

Posté par: Visiteursur 17-11-2013 10:55:47 840 lectures Bonne opération pour le Hassania d’Agadir qui a pris le dessus ce samedi après-midi sur l’Olympique Safi en match comptant pour la 9e journée de la Botola Pro 1 (2-1).

Les Gadiris qui jouaient devant leur public n’ont pas tardé à ouvrir le score par le biais de Mehdi Mufadal dès la 10e minute de jeu. Les locaux continueront leur domination et auront plusieurs occasions de creuser l’écart mais la première mi-temps s’achève sur le plus petit des scores en leur faveur.

Après la pause, les protégés de Badou Zaki se sont montrés plus motivés et sont parvenus à remettre les pendules à l’heure à la 74e minute, par l’intermédiaire de Mohamed Amine Essabar. Joie de courte durée, puisque Zoumana Kone allait doubler la mise une minute plus tard pour le HUSA offrant ainsi une précieuse victoire aux siens.

En attendant les matchs RCA-DHJ et KACM-MAT, le HUSA se hisse provisoirement au second rang du classement général avec un total de 16 points, à deux longueurs de retard sur le leader, le MAT. Pour sa part, l’OCS stagne à la 12e place avec 8 unités à son actif.