GNFE-1 : les FAR prennent les commande

Date 15-01-2008 21:08:16 | Sujet : Sport

Les FAR, vainqueurs dimanche soir à Rabat du KAC Kenitra (2-0), ont repris les commandes du championnat national de première division de football (GNFE-1), à l'issue des rencontres de la 14è journée.

Mahdi Al-Bassel a ouvert le score pour les Militaires à la 8e minute, avant que Jaouad Ouaddouch n'aggrave le score (38e) pour son équipe et s'empare du classement buteurs avec 8 réalisations.
Ce succès à domicile a permis aux hommes de Mustapha Madih de porter leur actif à 28 points et se détacher de Difaâ El Jadida qui a reculé à la deuxième position avec 26 points après son match nul sur les terrains de la Jeunesse Massira.

A Khouribga, l'Olympique a tenu ses promesses de grand rival du leader en battant le Mouloudia Oujda 2 à 0. Les Champions sortants ont obtenu une belle deuxième place aux côtés de Difaâ. Le Raja Casablanca, en forme ascendante, a fait une bonne opération face au COD Meknès en s'imposant devant son public par 2 buts à 0.