Championnat d'Afrique de lutte: deux médailles de bronze pour le Maroc

Date 11-03-2008 00:11:40 | Sujet : Sport

Le Maroc a décroché deux médailles de bronze lors des Championnats d'Afrique des nations de lutte (hommes et dames), qui se sont déroulé du 7 au 9 mars à Tunis.

Les deux médailles marocaines ont été obtenues par Nabil Nazih, dans la catégorie 55 kg de lutte romaine et Mustapha Lakhouili dans la lutte libre (84 kg).
L'équipe nationale engagée dans cette compétition, qualificative aux Jeux Olympiques de Pékin-2008, était composée de six éléments chez les messieurs et deux chez les dames.

Les vainqueurs des différentes épreuves au programme de ce Championnat continental ont assuré leur qualification pour les JO-2008 (8-24 août), à savoir sept lutteurs égyptiens, six tunisiens, quatre nigérians, trois algériens, deux sud-africains et un sénégalais.(MAP).